Heute war ich auf dem Markt, kurz bevor der große Regenschauer kam. (Puh, Glück gehabt.) Folgende große Frage stand natürlich unweigerlich im Raum: Was gibt es heute Abend nur zu essen? Ich suche mir ja gerne Inspiration beim Schlendern und höre – im wahrsten Sinne – auf`s Bauchgefühl.
Nun so viel zum heutigen Ergebnis: Bei der Köhler wird es was mit Pilzen geben. Die, die aus dem Ursprungsland Offenbach kommen. Regional und immer saisonal. Eingepackt habe ich sie in meinem mitgebrachten Beutel. Der CO2-Fussabdruck dürfte somit sehr gering sein (wichtiges Argument in den heutigen Zeiten).
Ich habe echt lange an dem kleinen Stand der Edelpilzzucht angestanden. Dieses Offenbacher Produkt erfreut sich wahrlich großer Beliebtheit. Und auch das, was ich aus der Ferne in der großen Pfanne für "Auf-die-Hand" gesehen und gerochen habe, war mehr als verlockend. Mal schauen, was ich gleich aus den Pilzen zaubere.
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