Sonntag, 3. November 2019

Das schicke In-Dish

Es gibt so viele Dinge, bei denen ich einfach immer die Letzte bin: Die letzte Person, die Harry Potter gelesen und die letzte Person, die ein Smartphone angeschafft hat ... und die letzte Person unter 40, die wenigstens einmal ins MTW gegangen ist. 


























Und so verhält es sich wohl auch mit so manchen neuen Restaurants. Zwar war ich in diesem Jahr im L`Afrique und Barrio – kurz nach deren Eröffnung! – aber ins neue Lokal In-Dish habe ich es erst vor gut zwei Wochen geschafft. Dabei bin ich ein großer Fan der indischen Küche. In den letzten Jahren wurde ich vom White Elephant stark geprägt und es war mir in der Vergangenheit immer ein Fest, wenn ich dort eingekehrt bin und mein Lieblingsgericht, die Nummer 44, bestellt habe. Dazu ein Mango Lassi und meine Welt war in Ordnung.

Das In-Dish lässt sich nicht mit dem White Elephant vergleichen. Das merkt man allein schon an der Einrichtung, die im Gegensatz zum White Elephant sehr modern, klar und schick ist. Die Karte enthält sehr viele vegane und vegetarische Gerichte und keinen Alkohol, was ich grundsätzlich klasse finde, sowie viele indische Klassiker. Und der Geschmack? Die Gerichte, die ich probiert habe, waren durch die Bank weg lecker und frisch. Die Würze war anders, als ich sie vom White Elephant "gewohnt" bin, aber das ist ja gerade das Spannende.

Daumen hoch! Ich komme gerne wieder.










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